Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 14. März 2016

Das Menu für KW 11 (14.3.-18.3.2016)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Königsberger Klops
  3. Putengulasch
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Jägerschnitzel
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Szegedinger Gulasch
  4. Hähnchenkeulen "Provence"
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel
  2. Hacksteak mit Spiegelei
  3. Rindergeschnetzeltes
  4. Schweinerippchen
Donnerstag
  1. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  2. Schweinegulasch
  3. Chili con Carne
  4. Blattspinat mit Rührei
Freitag
  1. Cordon Bleu
  2. Wildgulasch
  3. Backfisch