Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 21. März 2016

Das Menu für KW 12 (21.3-25.3.2016)

Montag
  1. Schnitzel Wiener Art
  2. Rindergulasch
  3. Eisbein mit Weinkraut
  4. Hackbraten mit Bratkartoffeln
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Kohlroulade
  3. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  4. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
Mittwoch
  1. Champignonschnitzel
  2. Stroganoff
  3. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
  4. Lasagne
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Hühnerfrikassee
  3. Bauernfrühstück
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag 

Karfreitag. Wir haben geschlossen.

Wir wünschen Ihnen ein frohes und erholsames Osterfest und sehen uns, wenn Sie mögen, am Dienstag, 29.3.2016.