Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Dienstag, 29. März 2016

Das Menu für KW 13 (28.3.-1.4.2016)

Montag
  • Ostermontag, geschlossen 
Dienstag
  1. Cordon-Bleu vom Hähnchen
  2. Szegediner Gulasch
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Filet-Schaschlik
  4. Hackbällchen mit Champignons
Donnerstag
  1. Rinderroulade 
  2. Gefüllte Paprika
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  4. Blattspinat mit Rührei
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Kalbsgulasch
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce und Rösti