Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 4. April 2016

Das Menu für KW 14 (4.4.-8.4.2016)

Montag
  1. Knusperschnitzel
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Königsberger Klopse
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Jägerschnitzel
  2. Italienische Fleischklößchen
  3. Putengulasch
  4. Schweinerippchen
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Schweinebraten
  3. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Donnerstag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Schweinegulasch
  3. Hackbällchen mit Chili-Tomatensauce
  4. Maultaschen nach polnischer Art
Freitag
  1. Filet-Medaillons mit Rösti
  2. Wildgulasch
  3. Backfisch