Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 2. Mai 2016

Das Menu für KW 18 (2.5.-6.5.2016)

Montag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Schweinerippchen
  3. Filet-Schaschlik
  4. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
Dienstag
  1. Schnitzel Wiener Art
  2. Hühnerfrikassee 
  3. Rinderschmorbraten
  4. Kohlrouladen
Mittwoch
  1. Bauernfrühstück
  2. Hackbraten mit Ei
  3. Cordon Bleu
  4. Lasagne
Donnerstag
  • geschlossen, Christi Himmelfahrt
Freitag
  • geschlossen
Wir wünschen Ihnen erholsame Freizeit.