Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 9. Mai 2016

Das Menu für KW 19 (9.5.-13.5.2016)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Königsberger Klopse
  3. Chili con Carne
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Jägerschnitzel
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Gefüllte Paprika
  4. Putengulasch
Donnerstag
  1. Rinderrouladen
  2. Stroganoff
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Kartoffelgratin mit Hackfleisch
Freitag
  1. Champignonschnitzel
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Backfisch