Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 16. Mai 2016

Das Menu für KW 20 (16.-20.5.2016)

Montag
  • Pfingstmontag, geschlossen
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Currywurst mit Pommes Frites
  3. Hühnerfrikassee
  4. Szegediner Gulasch
Mittwoch
  1. Knusperschnitzel
  2. Filet-Schaschlik
  3. Putengulasch
  4. Schweinerippchen
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Spargel
  3. Hackklößchen mit Champignons
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln