Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 30. Mai 2016

Das Menu für KW 22 (30.5.-3.6.2016)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Königsberger Klopse
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Szegediner Gulasch
  3. Gefüllte Paprika
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Champignonschnitzel
  2. Hühnerfrikassee
  3. Spargel 
  4. Bauernfrühstück
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Stroganoff
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Filetmedaillons mit Rösti
  2. Kalbsgulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln