Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 13. Juni 2016

Das Menu für KW 24 (13.6.-17.6.2016)

Montag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Kalbsgulasch
  3. Hühnerfrikassee
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Gefüllte Paprika
  4. Schweinerippchen
Mittwoch
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Königsberger Klopse
  3. Spargel mit Schinken
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Kohlroulade
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Freitag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Stroganoff
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce