Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 25. Juli 2016

Das Menu für KW 30 (25.7.-29.7.2016)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Königsberger Klops
  4. Chili con Carne
Dienstag
  1. Currywurst mit Pommes Frites
  2. Schweinerippchen
  3. Putenhacksteak mit Spiegelei
  4. Champignonschnitzel
Mittwoch
  1. Hähnchen Cordon Bleu
  2. Rinderleber
  3. Kohlrouladen
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hühnerfrikassee
  3. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  4. Lasagne
Freitag
  1. Filet-Medaillons mit Rösti
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Backfisch