Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 1. August 2016

Das Menu für KW 31 (1.8.-5.8.2016)

Montag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Gefüllte Paprika
  4. Stroganoff
Dienstag
  1. Knusperschnitzel
  2. Rindergeschnetzeltes
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Hackbällchen mit Champignon-Sauce
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Blattspinat mit Rührei
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Filet-Schaschlik
  3. Putengulasch
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Wildgulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln