Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 8. August 2016

Das Menu für KW 32 (8.8.-12.8.2016)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Szegediner Gulasch
  3. Gekochtes Hähnchen mit Dill-Sahnesauce
  4. Senf-Eier
Dienstag
  1. Jägerschnitzel mit Spätzle
  2. Putenragout
  3. Königsberger Klopse
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Rindergulasch
  3. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
  4. Italienische Fleischklößchen
Donnerstag
  1. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Schweinegulasch
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Freitag
  1. Champignonschnitzel
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Backfisch