Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 5. September 2016

Das Menu für KW 36 (5.9.-9.9.2016)

Montag
  1. Knusperschnitzel
  2. Putenragout
  3. Schweinerippchen
  4. Szegediner Gulasch
Dienstag
  1. Hühnerfrikassee
  2. Königsberger Klops
  3. Gekochte Eier mit Senfsauce
  4. Karbonade mit Äpfeln und Pflaumen
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Stroganoff
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Freitag
  1. Filet-Medaillons mit Rösti
  2. Rinderschmorbraten
  3. Backfisch