Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 19. September 2016

Das Menu für KW 38 (19.9.-23.9.2016)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Filet-Schaschlik
  3. Rindergulasch
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Hühnerfrikassee
  3. Gefüllte Paprika
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Mittwoch
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Burgunder Rollbraten
  3. Stroganoff
  4. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Szegediner Gulasch
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Kalbsgulasch
  3. Backfisch