Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 24. Oktober 2016

Das Menu für KW 43 (24.10.-28.10.2016)

Montag
  1. Pariser Schnitzel 
  2. Schweinegulasch
  3. Gefüllte Paprika
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Szegediner Gulasch
  3. Spaghetti Carbonara
  4. Hähnchenschnitzel mit Champignons
Mittwoch
  1. Jägerschnitzel
  2. Putengulasch
  3. Eisbein
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Maultaschen nach polnischer Art
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Freitag
  1. Fischfilet im Eimantel mit Bratkartoffeln
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei