Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 31. Oktober 2016

Das Menu für KW 44 (32.10.-4.11.2016)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Filet-Schaschlik
  4. Gyros mit Tzatziki
Dienstag
  1. Knusperschnitzel
  2. Hühnerfrikassee
  3. Lasagne
  4. Königsberger Klopse
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Bauernfrühstück
  4. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Stroganoff
  3. Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Freitag
  1. Champignonschnitzel 
  2. Wildgulasch
  3. Backfisch