Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 7. November 2016

Das Menu für KW 44 (7.11.-11.11.2016)

Montag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Szegediner Gulasch
  3. Gefüllte Paprika
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Rindergulasch
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Schweinerippchen
Mittwoch
  1. Jägerschnitzel mit Spätzle
  2. Putengulasch
  3. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Schweinegulasch
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  4. Blattspinat mit Rührei
Freitag
  1. Hähnchen Cordon-Bleu
  2. Fischfilet mit Bratkartoffeln 
  3. Stroganoff