Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 21. November 2016

Das Menu für KW 47 (21.11.-25.11.2016)

Montag
  1. Schweinesteak mit Pilzsauce
  2. Szegediner Gulasch
  3. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Jägerschnitzel
  2. Putengulasch
  3. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel
  2. Schweinebraten
  3. Stroganoff
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln 
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. Curywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Kalbsgulasch
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce und Rösti