Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 28. November 2016

Das Menu für KW 48 (28.11.-2.12.)

Montag
  1. Königsberger Klops
  2. Putenschnitzel "Hawaii"
  3. Schweinerippchen
  4. Gefüllte Paprika
Dienstag
  1. Knusperschnitzel
  2. Putengulasch
  3. Grünkohl mit Kochwurst
  4. Lasagne
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Filetschaschlik
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Kohleintopf "Bigos"
Donnerstag
  1. Entenkeule
  2. Schweinegulasch
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Gyros mit Tzatziki
Freitag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln