Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 23. Januar 2017

Das Menu für KW 4 (23.1.-27.1.2017

Montag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Königsberger Klopse
  3. Putengulasch mit Champignons
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Putenfleisch "Tikka Masalla"
  3. Kohlroulade 
  4. Amerikanischer Burger
Mittwoch
  1. Champignonschnitzel 
  2. Schweinegulasch
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Kartoffelauflauf mit Hackfleisch
Dienstag
  1. Hähnchen "Cordon Bleu"
  2. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  3. Hackbällchen
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Freitag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Schweineroulade mit Gnocchi
  3. Fischfilet mit Senfsauce