Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 30. Januar 2017

Das Menu für KW 5 (30.1.-3.2.2017)

Montag
  1. Knusperschnitzel
  2. Eisbein mit Beilage
  3. Schweinerippchen
  4. Puten-Gemüsepfanne
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hacksteakt mit Spiegelei
  3. Ungarisches Rindergulasch
  4. Chili con Carne
Mittwoch
  1. Burgunder Rollbraten
  2. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
  3. Gekochte Eier mit Senfsauce
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Maultaschen nach polnischer Art
  4. Gyros mit Tzatziki
Freitag
  1. Jägerschnitzel
  2. Wildgulasch
  3. Fischfilet mit Rote-Beete-Risotto