Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 13. Februar 2017

Das Menu für KW 7 (13.2.-17.2.2017)

Montag
  1. Kassler mit Bratkartoffeln
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Putengulasch "Tikka Massala"
  4. Eisbein
Dienstag
  1. Wildgulasch
  2. Grünkohl mit Kochwurst
  3. Pariser Schnitzel
  4. Hackbraten mit Bratkartoffeln
Mittwoch
  1. Szegediner Gulasch
  2. Putenleber
  3. Bauernfrühstück
  4. Jägerschnitzel
Donnerstag
  1. Hähnchen-Cordon-Bleu
  2. Lasagne 
  3. Rinderroulade
  4. Kohleintopf "Bigos"
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Fischfilet mit Bratkartoffeln
  3. Filet-Medaillons mit Rösti