Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 20. Februar 2017

Das Menu für KW 8 (20.2.-24.2.2017)

Montag
  1. Boeuf Stroganoff
  2. Knusperschnitzel
  3. Putengulasch
  4. Schweinesteak vom Grill
    mit Salsa 
Dienstag
  1. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  2. Königsberger Klops
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Hacksteak mit Spiegelei
Mittwoch
  1. Schnitzel "Hawaii"
  2. Hähnchenbrust, mit Käse überbacken
  3. American Burger
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Wiener Schnitzel vom Kalb
  2. Hackbraten mit Ei und Pilzsauce
  3. Hühnerfrikassee
  4. Kassler-Nudelauflauf
Freitag
  1. Schweineroulade
  2. Filet-Schaschlik
  3. Fischfilet mit Rote-Beete-Risotto