Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 20. März 2017

Das Menu für KW 12 (20.-25.3.2017)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Ungarisches Rindergulasch
  4. Blattspinat mit Rührei
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Königsberger Klops
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Schnitzel mit Salami und Käse
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Putenschnitzel "Tikka Masala"
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  2. Entenkeule
  3. Szegediner Gulasch
  4. Fettucini mit Geflügel-Pilzsauce
Freitag
  1. Schweinesteak
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Backfisch