Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 27. März 2017

Das Menu für KW 13 (27.3.-31.3.2017)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. American Burger
  3. Senfeier
  4. Putengulasch
Dienstag
  1. Champignonschnitzel
  2. Schweinegulasch
  3. Hühnerfrikassee
  4. Nudeln mit Champignonsauce
Mittwoch
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Nürnberger Bratwürstchen
  4. Nudeln mit Scampi
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Hühnerfrikassee
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Hähnchenbrust mit Spiegelei 
  2. Schweinesteak
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln