Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 10. April 2017

Das Menu für KW 15 (10.4.-14.4.2017)

Montag
  1. Knusperschnitzel
  2. Rinderschmorbraten
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Kohlrouladen
Dienstag
  1. Rinderroulade
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. American Burger
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Mittwoch
  1. Wiener Schnitzel vom Kalb
  2. Schweinegulasch
  3. Königsberger Klopse
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Cordon Bleu
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Tikka Massala von der Pute
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Der Freitag ist ein Feiertag, Karfreitag.
Wir wünschen Ihnen
erholsame und frohe Ostertage.

Am Dienstag, 18.4., sind wir wieder für Sie da.