Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 24. April 2017

Das Menu für KW 17 (24.4.-28.4.2017)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Szegediner Gulasch
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Jägerschnitzel 
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. American Burger
Mittwoch
  1. Cordon Bleu 
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  2. Maultaschen nach polnischer Art
  3. Klopse mit Champignonsauce
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Freitag
  1. Fischfilet mit Bratkartoffeln
  2. Wildgulasch
  3. Hacksteak mit Spiegelei 
Am darauf folgenden Montag ist der 1. Mai, gesetzlicher Feiertag, wir sehen uns, wenn Sie mögen, am Dienstag, 2. Mai.