Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Dienstag, 2. Mai 2017

Das Menu für KW 18 (1.5.-5.5.2017)

Montag
1. Mai, gesetzlicher Feiertag, geschlossen
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Filet-Schaschlik
  3. Königsberger Klopse
  4. Putengulasch
Mittwoch
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Stroganoff
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Lasagne
Donnerstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Schweinebraten 
  3. Hühnerfrikassee
  4. Gyros mit Tzatziki
Freitag
  1. Knusperschnitzel
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce