Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 15. Mai 2017

Das Menu für KW 20 (15.5.--19.5.2017)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Filet-Schaschlik
  4. Schweinerippchen
Dienstag
  1. Hähnchen Cordon-Bleu
  2. Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
  3. Königsberger Klopse 
  4. Letscho mit Reis
Mittwoch
  1. Jägerschnitzel
  2. Hühnerfrikassee
  3. American Burger
  4. Kassler-Nudelauflauf
Donnerstag
  1. Rinderroulade 
  2. Pute "Tikka-Massala"
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Blattspinat mit Rührei
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln