Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 22. Mai 2017

Das Menu für KW 21 (22.5.-26.5.2017)

Montag
  1. Knusperschnitzel
  2. Putengulasch mit Champignonsauce
  3. Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Hackbällchen mit Champignons
  2. Bratwurstschnecke
  3. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
  4. Pariser Schnitzel
Mittwoch
  1. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  2. Chickenwings
  3. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
  4. Schweinesteak mit Pilzsauce
Donnerstag
  • Himmelfahrt, gesetzlicher Feiertag
Freitag
  1. Backfisch
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei