Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 29. Mai 2017

Das Menu für KW 22 (29.5.-2.6.2017)

Montag
  1. Nackenkotelett
  2. Fettucini mit Geflügel-Pilz-Sauce
  3. Spaghetti Carbonara
  4. Gefüllte Paprika
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  4. Eierpfannkuchen
Mittwoch
  1. Champignon-Schnitzel
  2. Königsberger Klopse
  3. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
  4. Chili con Carne
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Lasagne
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Gyros mit Tzatziki
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce