Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Dienstag, 6. Juni 2017

Das Menu für KW 23 (5.6.-9.6.2017)

Montag
  • Pfingstmontag, Feiertag, geschlossen
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Schweinerippchen
  3. Szegediner Gulasch
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Hähnchen-Cordon-Bleu
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Putengulasch mit Nudeln
  4. Kohlrouladen
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Filet-Schaschlik
  3. Hühnerfrikassee
  4. American Burger
Freitag
  1. Jägerschnitzel
  2. Pute "Tikka Massala"
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln