Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 12. Juni 2017

Das Menu für KW 24 (12.6.-16.6.2017)

Montag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Eierpfannkuchen
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Königsberger Klopse
  4. Bauernfrühstück
Mittwoch  
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Champignonschnitzel
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  4. Blattspinat mit Rührei
Freitag
  1. Backfisch
  2. Wildgulasch
  3. Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce