Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 19. Juni 2017

Das Menu für KW 25 (19.6.-23.6.2017)

Montag
  1. Knusperschnitzel
  2. Gefüllte Paprika
  3. Nürnberger Bratwürstchen
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Schweinegulasch
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Lasagne
Mittwoch
  1. Schweinesteak
  2. Hähnchenkeule "Provence"
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Nudeln mit Scampi
Donnerstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. American Burger
Freitag
  1. Cordon Bleu
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln