Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 26. Juni 2017

Das Menu für KW 26 (26.6.-30.6.2017)

Montag
  1. Boeuf Stroganoff
  2. Königsberger Klops
  3. Putengulasch mit Pfifferlingen
  4. Chili con Carne
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Filet-Schaschlik
  3. Szegediner Gulasch
  4. Hähnchenschnitzel mit Pilzsauce
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel
  2. Kohlroulade
  3. Schweinerippchen
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Hühnerfrikassee
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Backfisch