Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Samstag, 1. Juli 2017

Das Menu für KW 27 (3.7.-7.7.2017)

Montag
  1. Nackenkotelett
  2. Kalbsgulasch
  3. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Rindergulasch
  3. Sauerfleisch
  4. Eierpfannkuchen
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Putengulasch
  3. Gefüllte Paprika
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Donnerstag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Schweinegulasch
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. American Burger
Freitag
  1. Hähnchen "Cordon Bleu"
  2. Filet-Medaillons
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln