Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 10. Juli 2017

Das Menu für KW 28 (10.-14.7.2017)

Montag
  1. Knusperschnitzel
  2. Hähnchen "Provence"
  3. Schweinegulasch
  4. Schweinebraten
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Hühnerfrikassee
Mittwoch
  1. Schweinesteak mit frischen Champignons
  2. Königsberger Klopse
  3. Lasagne
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Putengulasch "Tikka Masala"
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Blattspinat mit Rührei
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Backfisch