Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 17. Juli 2017

Das Menu für KW 29 (17.7.-21.7.2017)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Filet-Schaschlik
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel 
  2. Kalbsgulasch
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Schweinerippchen
Mittwoch
  1. Putensteak mit Champignonsauce
  2. Kohlrouladen
  3. Szegediner Gulasch
  4. Putenleber
Donnerstag
  1. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Bauernfrühstück
  4. Hähnchenbrust mit Pilzsauce
Freitag
  1. Jägerschnitzel 
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Fischfilet im Eimantel mit Bratkartoffeln