Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 24. Juli 2017

Das Menu für KW 30 (24.7.-28.7.2017)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Hackbraten mit Ei
  3. Ungarisches Rindergulasch
  4. Hähnchenkeule "Provence"
Dienstag
  1. Champignonschnitzel
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln 
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Mittwoch
  1. Nackenkotelett
  2. Königsberger Klops
  3. Hühnerfrikassee
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  3. Chili con Carne
  4. Schweinegulasch
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Backfisch
  3. Wildgulasch