Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 21. August 2017

Das Menu für KW 34 (21.8.-25.8.2017)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Chili con Carne
  3. Gefüllte Paprika
  4. Putengulasch
Dienstag
  1. Gyros mit Tzatziki
  2. Königsberger Klops
  3. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
  4. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
Mittwoch
  1. Hackbällchen mit Champignons
  2. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Pariser Schnitzel
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten 
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Schweinegulasch
  4. Nudeln mit Scampi
Freitag
  1. Backfisch
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Nackenkotelett