Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 28. August 2017

Das Menu für KW 35 (28.8-1.9.2017)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Kalbsgulasch
  3. Blattspinat mit Rührei
  4. Hühnerfrikassee
Dienstag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Szegediner Gulasch
  3. Filet-Schaschlik
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Knusperschnitzel
  2. Putengulasch mit Pfifferlingen
  3. Lasagne
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln 
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Freitag
  1. Hähnchen Cordon Bleu
  2. Wildgulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln