Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 18. September 2017

Das Menu für KW 38 (18.9.-22.9.2017)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Filet-Schaschlik
  4. Szegediner Gulasch
Dienstag
  1. Nackensteak
  2. Hühnerfrikassee
  3. Chili con Carne
  4. Rindergulasch
Mittwoch
  1. Burgunder Rollbraten
  2. Currywurst mit Pommes Frites
  3. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
  4. Schnitzel "Wiener Art"
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Hähnchenkeule "Provence"
  3. Nürnberger Bratwürstchen
  4. Blattspinat mit Rührei
Freitag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Kalbsgulasch
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce und Rösti