Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 25. September 2017

Das Menu für KW 39 (25.9.-29.9.2017)

Montag
  1. Knusperschnitzel
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Schweinefilet mit Gorgonzolasauce
  4. Eierpfannkuchen
Dienstag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Königsberger Klopse
  3. Schweinegulasch
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel
  2. Lasagne
  3. Putengulasch "Teryaki"
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Schweinerippchen
  4. Leberkäse mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Jägerschnitzel
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Backfisch