Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 2. Oktober 2017

Das Menu für KW 40 (2.10.-6.10.2017)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Szegediner Gulasch
  3. Gefüllte Paprika
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Dienstag
Feiertag: Tag der Deutschen Einheit

Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Hühnerfrikassee
  4. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Stroganoff
  3. Maultaschen nach polnischer Art
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Freitag
  1. Champignonschnitzel
  2. Filetmedaillons mit Rösti
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln