Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 16. Oktober 2017

Das Menu für KW 42 (16.10.-20.10.2017)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Eisbein mit Weinkraut und Kartoffelpüree
  3. Hühnerfrikassee
  4. Chili con Carne
Dienstag
  1. Jägerschnitzel
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Putengulasch "Teryaki"
  4. Lasagne
Mittwoch
  1. Knusperschnitzel
  2. Burgunder Rollbraten
  3. Schweinegulasch
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Tafelspitz mit Meerrettich
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Putenleber
  4. Gefüllte Paprika
Freitag
  1. Champignonschnitzel
  2. Wildgulasch
  3. Backfisch