Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 30. Oktober 2017

Das Menu für KW 44 (30.10.-3.11.2017)

Montag 
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei 
  2. Putengulasch mit Pilzsauce 
  3. Currywurst mit Pommes Frites 
  4. Eierpfannkuchen 
Dienstag
  • Feiertag: 500. Reformationstag, geschlossen
Mittwoch 
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei 
  2. Königsberger Klopse 
  3. Schweinerippchen 
  4. Matjesfilet 
Donnerstag 
  1. Rinderroulade 
  2. Szegediner Gulasch 
  3. Eisbein 
  4. Bauernfrühstück 
Freitag 
  1. Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce 
  2. Kalbsgulasch 
  3. Backfisch