Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 18. Dezember 2017

Das Menu für KW 51 (18.12.-22.12.2017)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Filet-Schaschlik
  4. Hähnchenkeule "Provence"
Dienstag
  1. Jägerschnitzel
  2. Hühnerfrikassee
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Mittwoch
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Königsberger Klopse
  4. Bauernfrühstück
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Putenleber
  3. Szegediner Gulasch
  4. Gyros mit Tzatziki
Freitag
  1. Backfisch
  2. Rindergulasch
  3. Schnitzel "Wiener Art"
Zwischen den Festen haben wir wie an allen Werktagen geöffnet. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und hoffen, daß Sie auch "zwischen den Jahren" hereinschauen mögen!