Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Dienstag, 2. Januar 2018

Das Menu für KW 1 (1.1.-5.1.2018)

Montag
  • Feiertag, geschlossen
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hähnchenkeule "Provence"
  3. Szegediner Gulasch
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Gefüllte Paprika
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Stroganoff
  3. Chili con Carne
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Filet-Medaillons mit Rösti
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Backfisch