Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 5. März 2018

Das Menu für KW 10 (5.3.-9.3.2018)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Putengulasch
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Knusperschnitzel
  2. Schweinefilet mit Gorgonzolasauce
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Hähnchenkeule "Provence"
Mittwoch
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Grünkohl mit Kochwurst
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Matjesfilet 
Donnerstag
  1. Rinderrouladen
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Freitag
  1. Jägerschnitzel 
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Fischfilet mit Pilzsauce und Rösti