Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 12. März 2018

Das Menu für KW 11 (12.3.-16.3.2018)

Montag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Königsberger Klopse
  3. Hühnerfrikassee
  4. Bauernfrühstück
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Blattspinat mit Rührei
  4. Ungarisches Rindergulasch
Mittwoch
  1. Putensteak mit Champignons
  2. Burgunder Rollbraten
  3. Lasagne
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Filet-Schaschlik
  4. Gefüllte Paprika
Freitag
  1. Fischfilet mit Bratkartoffeln
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei